يلتقي فريق نادي الزمالك لكرة اليد رجال مع نظيره ميكيلي الإثيوبي، في ثان مواجهاته ببطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد، المُقامة حاليًا في أنجولا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الزمالك ضد ميكيلي الإثيوبي في بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد، اليوم الخميس، في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
وتُقام بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد في لواندا عاصمة أنجولا، خلال الفترة من 5 أكتوبر وحتى يوم 14 أكتوبر الجاري.
الزمالك ضد ميكيلي الإثيوبي في بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد
يسعى ناديا الزمالك وميكيلي الإثيوبي لتحقيق الفوز في بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد، ومواصلة المشوار لحصد اللقب في النسخة الحالية.
مجموعة الزمالك في بطولة إفريقيا لكرة اليد
وبعد إعادة القرعة، تضم مجموعة نادي الزمالك، كلًا من: جي إس كي الكونغولي، بريميرو الأنجولي، ميكيلي الإثيوبي وميشال الإثيوبي.
قائمة يد الزمالك في بطولة إفريقيا لكرة اليد
وضمت قائمة الزمالك المشاركة في البطولة 18 لاعبًا، وهم: هشام السبكي، محمد سامي، يوسف ناجي ومحمد مؤمن صفا «دودي»، بلال مسعود و حسن قداح، يحيى الكردي، محمد عبدالغني، محمود علي و عمر صادق «بيبو»، حمزة توكل، زياد حشاد وأكرم يسري، عبدالرحمن أشرف «بودي» و أحمد حسام، مصطفى بشير، يوسف عمروو شادي خليل، بيجاد مروان، حسن أحمد.
وكان فريق الزمالك قد حصد المركز الرابع في بطولة العالم للأندية مؤخرًا، عقب الخسارة أمام غريمه الأهلي بنتيجة 30- 25، في مباراة تحديد الفائز بالميدالية البرونزية، في المسابقة التي أقيمت مؤخرًا في العاصمة الجديدة.
- فريق الأهلي لليد يسعى لمواصلة الانتصارات أمام بترو أتليتكو في بطولة إفريقيا
- يد الأهلي يواجه فلاورز البنيني في بطولة إفريقيا للأندية
- محمد عبدالجليل يكشف تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك.. ويشيد بحسين الشحات وبنجديدة
- محمد صلاح: ناشئو الزمالك أعلنوا عن أنفسهم أمام زد ووفروا الدولارات
- 14 غيابا يربك حسابات الأهلي أمام بترول أسيوط قبل قمة الزمالك






