أعلن اللواء أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، موقفه من إنشاء شركة لكرة القدم بالنادي، وذلك في بيان نشره عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مؤكدًا موافقته على إنشاء الشركة، ولكن وفق مجموعة من الضوابط والضمانات التي سبق أن أعلن عنها.
وقال أحمد سليمان في بيانه:
«إلى أعضاء الجمعية العمومية وجماهير نادي الزمالك الكرام، منذ أشهر أعلنت موقفي بخصوص إنشاء شركة لكرة القدم بالنادي، وحيث إن مجلس الإدارة قد اتخذ قرارًا بطرح شركة الكرة على الجمعية العمومية العادية القادمة للنادي، أؤكد موقفي السابق.
أنا لا أرفض إنشاء شركة الكرة، وأوافق على إنشاء الشركة، ولكن وفق الضوابط التي سبق وأعلنتها، وهي:
أولًا: أن تظل الحصة الحاكمة بيد النادي.
ثانيًا: عرض التقييم الخاص بالشركة على الجمعية العمومية، على أن يكون صادرًا عن جهة مختصة في مجال التقييم، وأن يكون هذا التقييم بعد الاختيار من ثلاثة تقييمات أو أكثر، مع فتح المجال للمناقشة للوصول إلى أفضل تقييم لصالح النادي وأعضائه وجماهيره.
ثالثًا: توضيح طريقة سداد قيمة الحصة من المستثمر، وهل ستكون نقدًا أم على أقساط، مع تحديد مدة هذه الأقساط.
رابعًا: توضيح ما إذا كان الطرح سيتضمن العلامات التجارية للنادي وشعاره وحقوق البث وغيرها من الأنشطة المرتبطة بشركة الكرة.
خامسًا: أن تكون الجمعية العمومية يوم الجمعة، أو على مدار يومين الجمعة والسبت، حتى نعطي الفرصة لأعضاء الجمعية العمومية للتعبير عن رأيهم في هذا القرار التاريخي، الذي سيغير مصير ومستقبل النادي.
سادسًا: أن يكون التصويت من خلال صناديق الاقتراع، أو بحث إمكانية التصويت الإلكتروني.
كل ما سبق يمثل ضمانات لإجراء التصويت بشفافية في هذا القرار المصيري.
ولذلك أعلن رفضي إقامة الجمعية العمومية يوم الثلاثاء، وبدون الضمانات السابقة، وهو ما سجلته بمحاضر مجلس الإدارة، وحرصت على أن يعلمه أعضاء النادي وجماهيره».
- 8 ديسمبر.. الزمالك يدعو لجمعيته العمومية لمناقشة الميزانية ومستقبل شركة الكرة
- رسميًا.. كامل أبو علي يتقدم بأوراق ترشحه لرئاسة المصري في انتخابات النادي
- كامل أبو علي: التمسك بالقائمة الموحدة ضمانة لاستقرار النادي المصري
- المدير الرياضي وشركة الكرة.. أبرز ملفات اجتماع مجلس الزمالك اليوم
- الزمالك يناقش تأسيس شركة الكرة في اجتماع الخميس.. وهذه تفاصيل عقد حسام الزناتي






