حدد نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي مطالبه المالية للموافقة على رحيل الإسباني بيدرو بورو، الظهير الأيمن للفريق، في ظل اهتمام ريال مدريد وبرشلونة بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وكشف الصحفي إكرم كونور، أن إدارة توتنهام لن توافق على التخلي عن خدمات اللاعب مقابل أقل من 65 مليون يورو، في ظل أهميته داخل الفريق وارتباطه بعقد يمتد حتى صيف 2031.
بيدرو بورو يفتح الباب أمام العودة إلى الدوري الإسباني
وكان بيدرو بورو، البالغ من العمر 27 عامًا، قد أثار التكهنات بشأن مستقبله، بعدما تحدث عن رغبته في العودة إلى الدوري الإسباني، خلال مقابلة مع إذاعة «كادينا سير».
وعندما سُئل عن اختياره حال تقدم ريال مدريد وبرشلونة بعرضين لضمه، قال: «أريد العودة إلى الدوري الإسباني، هذا كل ما يمكنني قوله».
وارتبط اسم الظهير الإسباني بالناديين خلال الفترة الماضية، خاصة بعد المستويات التي قدمها في كأس العالم، والتي عززت مكانته بين أبرز اللاعبين في مركزه، كما لفت أنظار خوان لابورتا، رئيس برشلونة، الذي يراه خيارًا مناسبًا لتدعيم الجبهة اليمنى.
برشلونة الأقرب لضم بيدرو بورو
وبحسب التقرير، لا يزال ريال مدريد وبرشلونة يراقبان موقف اللاعب، لكن لم يتخذ أي منهما قرارًا نهائيًا بشأن التحرك للتعاقد معه، في ظل المطالب المالية المرتفعة لتوتنهام.
ويبدو برشلونة أكثر اهتمامًا بحسم الصفقة، إذ يدرس النادي إمكانية الاستغناء عن الفرنسي جول كوندي، واستخدام العائد المالي من بيعه في تمويل التعاقد مع بورو، الذي قد يحصل على مكان أساسي في تشكيل الفريق الكتالوني.
في المقابل، تبدو المنافسة على مركز الظهير الأيمن في ريال مدريد أكثر تعقيدًا، مع اعتماد فيديريكو فالفيردي في هذا المركز، إلى جانب وجود الهولندي دينزل دومفريس والإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، ما قد يدفع إدارة النادي إلى توجيه استثماراتها نحو مراكز أخرى.
ورغم اهتمام الناديين، فإن موقف توتنهام يظل العقبة الأبرز أمام إتمام الصفقة، في ظل تمسكه بالحصول على 65 مليون يورو على الأقل للموافقة على رحيل اللاعب.
- بيدرو بورو: لم يخبرني أحد برغبة برشلونة أو ريال مدريد في ضمي
- ريال مدريد يدرس بيع فينيسيوس جونيور مقابل 150 مليون يورو
- ريال مدريد يخطط لضم ريان شرقي بطلب من مورينيو مقابل 100 مليون يورو
- مورينيو يصدم بيريز قبل الكلاسيكو.. فالفيردي يطيح بصفقتي الـ35 مليون يورو
- ريال مدريد يراقب جوهرة كرواتية في البريميرليج.. صفقة بـ54 مليون يورو تحت المجهر






