استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على التعامل بحذر مع ملف الإصابات داخل الفريق، قبل المواجهة المرتقبة أمام مصر للتأمين في بطولة كأس مصر، رافضًا الاستعجال في إعادة أي لاعب إلى المشاركة قبل اكتمال شفائه والتأكد من جاهزيته الطبية والبدنية.
ويفضل المدير الفني عدم المخاطرة بالعناصر التي تعاني من إصابات مختلفة، حتى لا تتفاقم حالتهم ويضطر الفريق لفقدان خدماتهم لفترات أطول، خاصة في ظل ارتباط الزمالك بعدد من المباريات المهمة خلال المرحلة المقبلة، وحاجة الجهاز الفني إلى توافر جميع اللاعبين.
ويعاني الفريق الأبيض من عدة غيابات بسبب الإصابات، حيث تضم قائمة اللاعبين المصابين محمد عواد، ومحمد السيد، ومحمود جهاد، وعدي الدباغ، ومحمود بنتايك، وحسام أشرف، وهو ما يضع الجهاز الفني أمام تحدٍ لتجهيز العناصر المتاحة بالشكل المناسب للمباراة المقبلة.
قرار صارم من معتمد جمال قبل مباراة الزمالك ومصر للتأمين في كأس مصر
ويعمل معتمد جمال على تجهيز البدائل القادرة على تعويض الغيابات، مع منح اللاعبين المصابين الوقت الكافي لتنفيذ برامج العلاج والتأهيل، دون تحديد موعد لعودتهم قبل التأكد من استجابتهم للتعافي بشكل كامل.
ويستعد الزمالك لمواجهة مصر للتأمين في الثامنة مساء غد الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر، حيث يسعى الفريق الأبيض لتحقيق الفوز وحسم بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
ويأمل الجهاز الفني في تجاوز عقبة المباراة ومواصلة المشوار في البطولة، مع الحفاظ على سلامة اللاعبين وتجنب خسارة عناصر جديدة بسبب الإصابات.
- الزمالك يدخل معسكرًا مغلقًا اليوم استعدادًا لمواجهة مصر للتأمين
- الزمالك يستأنف تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة مصر للتأمين
- صدمة قبل مواجهة مصر للتأمين.. 7 نجوم مهددون بالغياب عن الزمالك
- بعد صدمة وادي دجلة..الزمالك يبدأ الاستعداد لمواجهة مصر للتأمين في كأس مصر
- تفاصيل تحذير الزمالك لشيكو بانزا.. وسر اعتماد معتمد جمال على الشباب






