عاجل
فليك يطلب صفقة دفاعية جديدة من برشلونة في يناير لتدعيم الفريقأرسنال يخطط لخطف موهبة ريال مدريد في يناير ومورينيو يحدد موقفهوزيرا الكهرباء والصناعة يشهدان إطلاق أول سيارة كهربائية محلية بمصانع «النصر للسيارات»نقابة الأطباء تطالب بخفض المقبولين بكليات الطب 10%.. تحرك رسميأتلتيكو مدريد يهزم ليفانتي ويعتلي صدارة الدوري الإسبانيموهبة غانية على أعتاب ريال مدريد في ميركاتو 2027السعودية تتصدر إقليمياً بـ21 مدينة صحية معتمدة من منظمة الصحةمش كل نسيان يعنى ألزهايمر.. اعرف الفرق بين الخرف والاكتئاب لدى كبار السن
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الطيران يستقبل بطلة «تحدي القراءة العربي» بمطار القاهرة الدولي

منذ ساعة

استقبل الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، اليوم، الطفلة المصرية ميار محمد رجب عثمان، بطلة الدورة العاشرة من مبادرة «تحدي القراءة العربي»، لدى وصولها إلى مطار القاهرة الدولي، عقب عودتها إلى أرض الوطن بعد تتويجها باللقب في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بحضور المحاسب مجدي إسحاق، رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، والنائب عمرو درويش، عضو مجلس النواب، ووفد من وزارة التربية والتعليم إلى جانب أسرة الطفلة.

ونظم فريق العلاقات العامة بمطار القاهرة الدولي استقبالًا خاصًا للبطلة، مع تقديم التسهيلات اللازمة لها ولوالدتها، احتفاءً بهذا الإنجاز. وشهد الاستقبال لفتة أسرية مميزة بحضور والدها، الذي عاد من دولة الكويت لمشاركتها فرحة الفوز واستقبالها، فيما رافقتها والدتها خلال رحلة العودة.

وقدم الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، التهنئة للطفلة ميار وأسرتها، معربًا عن اعتزازه بهذا الإنجاز الذي يعكس ما يمتلكه أبناء مصر من مواهب وقدرات واعدة، مؤكدًا أن القراءة والمعرفة تمثلان ركيزة أساسية في بناء وعي الأجيال الجديدة وصقل شخصياتهم وتنمية قدراتهم الفكرية والإبداعية.

وأضاف الحفني أن ميار تمثل مصدر إلهام للأجيال الجديدة ونموذجًا مشرفًا للطفل المصري القادر على تحقيق التميز ورفع اسم وطنه في المحافل العربية والدولية، مشيدًا بأسرتها التي قدمت نموذجًا يُحتذى به في دعم الأبناء ورعاية مواهبهم وتشجيعهم على تنمية قدراتهم وتحقيق طموحاتهم.

وأكد وزير الطيران المدني أن الاحتفاء بالنماذج المصرية المتميزة، لا سيما من النشء، يعكس تقدير الدولة لإنجازاتهم وحرصها على تشجيع المواهب الواعدة، وترسيخ قيم الطموح والتميز والانتماء لدى الأجيال الجديدة.

وكانت الطالبة ميار عثمان قد تُوجت بلقب الدورة العاشرة من مبادرة «تحدي القراءة العربي»، خلال الحفل الختامي الذي استضافته دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، بمشاركة قياسية بلغت 40 مليونًا و286 ألفًا و428 طالبًا وطالبة من 60 دولة، إلى جانب 138 ألفًا و426 مدرسة و161 ألفًا و507 مشرفين ومشرفات.

مصطفى بكري يعلن معارضة الرئيس لأول مرة بسبب الانتخابات.. ماذا قال؟

هل يطبق تخفيض سعر الكيلووات بالعدادات الكودية تلقائيًا؟

ارتفاع الحرارة ونشاط الرياح.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس أول أسبوع من نوفمبر

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة