عاجل
محمد رمضان: سبب واحد منح عادل إمام لقب الزعيممواعيد العرض العالمي الأول لفيلم "بنتك" للمخرجة سارة الشاذليقبل انطلاقها.. تعرف على الفرق المشاركة في البطولة العربية لتنس الطاولة للأندية بالقاهرةوزير العدل يؤكد أهمية دور محاكم الاستئناف في تطبيق مبدأ التقاضي على درجتين ضمانةً للمتقاضيندينا الشربينى وسيد رجب أبطال مسرحية «علمى علوم» بموسم الرياض.. إخراج بتول عرفةمهرجان القاهرة السينمائى يمنح الصحفيين أولوية حجز التذاكر قبل الجمهور بـ8 ساعاتأمير المصري ينضم إلى مسلسل «180» لـ عمرو يوسف في رمضان 2027النقل تدفع بأتوبيسات لنقل الركاب بين العياط والواسطى والمنيب بعد حادث القطارين
الإضافة إلى المصادر المفضلة

توجيهات مهمة من وزير التموين بعد لقائه أعضاءً بمجلسي النواب والشيوخ

منذ ساعة

عقد الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، لقاءً مع عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، في إطار اللقاءات والاجتماعات الدورية لتعزيز قنوات التواصل والتنسيق المستمر بين الوزارة وممثلي الشعب.

وزير التموين: مهتمون بمطالب المواطنين لتحسين الخدمات بمختلف القطاعات

وأكد الوزير أهمية الدور الذي يؤديه النواب في نقل احتياجات المواطنين ومطالبهم بمختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا لسرعة التعامل مع الطلبات والمقترحات المقدمة من خلالهم، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات والأنشطة المرتبطة بمنظومة التموين والتجارة الداخلية.

وشهد اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات والطلبات المتعلقة بالخدمات التموينية واحتياجات بعض المنشآت التموينية، إلى جانب استعراض مقترحات تستهدف تطوير مستوى الخدمات وتعزيز كفاءة الأداء في مختلف القطاعات التابعة للوزارة.

وزير التموين يوجه بدراسة طلبات النواب لصالح المواطنين

ووجّه الدكتور شريف فاروق إدارة الاتصال السياسي بالوزارة بسرعة فرز ودراسة جميع الطلبات المقدمة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والتنسيق مع الجهات والهيئات التابعة للوزارة للرد عليها والانتهاء من بحثها في أسرع وقت ممكن، بما يحقق صالح المواطنين ويعزز كفاءة الاستجابة للطلبات الجماهيرية.

وشدد الوزير على استمرار عقد هذه اللقاءات الدورية بانتظام، في إطار نهج الوزارة القائم على التواصل المباشر مع ممثلي الشعب، والاستماع إلى مختلف الرؤى والمقترحات الداعمة لتطوير منظومة العمل وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

ريهام عياد ترد على منتقدي لقاء ضياء رشوان مع المؤثرين: مش عايزين صدام

التعليم تحسم الجدل بشأن مد إجازة نصف العام الدراسي إلى 30 يومًا

متى تصل تعديلات التصالح الجديدة إلى البرلمان؟ مصدر يكشف التفاصيل

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة