تابع اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، اليوم، سير العمل بالمركز التكنولوجي بمركز البداري، للوقوف على انتظام تقديم الخدمات للمواطنين ومتابعة مستجدات ملف التصالح في مخالفات البناء، مؤكدًا أهمية تسريع وتيرة العمل وتيسير الإجراءات أمام المواطنين، بما يضمن سرعة فحص الطلبات وإنجاز المعاملات وفقًا للقوانين والضوابط المنظمة.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة ممدوح جبر، رئيس المركز، تتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي، وموقف الطلبات المقدمة في ملف التصالح، مع الحرص على تقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين ومتابعة الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملفاتهم، بما يسهم في تيسير حصولهم على الخدمات وتقليل الوقت والجهد المبذولين في إنهاء معاملاتهم.
وشدد اللواء محمد علوان على ضرورة المتابعة المستمرة لمعدلات إنجاز الطلبات، وسرعة التعامل مع الملفات المستوفاة، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه المواطنين أثناء تقديم الخدمات، مع الالتزام بالضوابط القانونية والإجراءات المحددة، بما يحقق الانضباط في منظومة العمل ويرفع كفاءة الأداء داخل المركز التكنولوجي.
تخصيص قطعة أرض لإقامة مجمع مدارس يابانية بمركز الغنايم فى أسيوط محافظ أسيوط يشهد ورشة عمل حول إجراءات السلامة أثناء الحفر بالقرب من خطوط الغاز الطبيعي لمدة يومين.. قافلة طبية مجانية بقرية البورة في أسيوطوأكد محافظ أسيوط استمرار متابعة المراكز التكنولوجية بمختلف المراكز والمدن، لضمان انتظام العمل وتحسين جودة الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين، في إطار توجه الدولة نحو تطوير الأداء الإداري وتبسيط الإجراءات وتعزيز كفاءة الخدمات المحلية.
- مرزوق خلال تفقده لمركز تكنولوجي أجا: رضا المواطن أولوية ولا تأخير لملفات التصالح وتراخيص البناء
- حل 17 شكوى، رئيس حي العجمي يعقد اللقاء الجماهيري بالمركز التكنولوجي
- عدم الإخلال بالسلامة الإنشائية للمباني شرط أساسي لقبول طلب التصالح وفقا للقانون
- التصالح بمخالفات البناء، تفاصيل تشكيل لجان نظر التظلمات على قرارات الرفض
- زراعة البرلمان: لهذا السبب نشارك الحكومة في إعداد اللائحة التنفيذية للتصالح بمخالفات البناء






