قال شادي زلطة، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إنه بعد الاتفاق على تخصيص مدرس واحد فقط لمادة «العلوم المتكاملة»، التي تشمل الكيمياء والفيزياء والأحياء، لن يتم الاستغناء عن أي مدرس.
توزيع المدرس بناءًا على النصاب القانوني للحصص
وشدد «زلطة»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «الساعة 6»، المُذاع عبر شاشة «الحياة»، على أنه سيتم توزيع المدرس بناءً على النصاب القانوني من عدد الحصص لكل مدرس، قائلًا: «مش هيبقى في مدرس قاعد مبيعملش حاجة في المدرس».
وأوضح أنه سيكون هناك توظيفا عادلا للقدرات الخاصة بالمدرسين على مستوى المدارس، مؤكدًا أن التوجه الأساسي والعام والأولوية لوزارة التربية والتعليم والوزير محمد عبداللطيف هو دعم المعلم.
وتابع: «قرار صادر من مجلس الوزراء بأن المدرس المعين والذي يدرس حصص أكثر من النصاب القانوني سيحصل على 50 جنيها عن الحصة الواحدة، ورفع قيمة الحصة لمدرسي الحصة من 20 جنيها إلى 50 جنيها».
- استلهام روح النصر في بناء المستقبل، ندوة تثقيفية بـ "إعلام دمياط"
- تحصين 180 ألفًا و781 رأس ماشية ضد الحمى القلاعية بالمنيا
- حملات مكبرة على أسواق كفر البطيخ بدمياط، وضبط 24 كيلو منتجات غير صالحة للاستهلاك
- ضبط دجال بأسيوط روّج لـ"العلاج الروحاني" عبر السوشيال ميديا للنصب على المواطنين
- إحالة عاطل متهم بالشروع في سرقة الأسلاك الكهربائية من أعمدة الإنارة بالسلام للمحاكمة






