وجهت الفنانة تارا عماد رسالة لوالدتها الراحلة، بعدما أعلنت إعادة العمل في «براند» الأشغال اليدوية، التي كانت تعمل به والدتها، مشيرة إلى أنّها لن تترك المجهود الذي بذلته أمها يتبخر كأنَّه لم يكن.
ونشرت الفنانة تارا عماد صورة عبر صفحتها الرسمية على منصة تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، من خلال خاصية «الاستوري»، مع قطع المكرمية اليدوية التي صنعتها والدتها.
وكتبت تارا عماد: «من أكتر الحاجات اللي مامتي عملتها وبحبها، كانت بتحب شغلها أوي، وبذلت مجهود كبير علشان تعمل براند، حاليا البراند بتاعها مش هيستقبل أوردرات، بس قريب إن شاء الله بفضل التيم بتاع مامتي هيرجع تاني، علشان أنا عارفه قد إيه كانت هتحب دا».
أمنية حققتها تارا عماد لوالدتها
وفي وقت سابق، نشرت الفنانة تارا عماد عددا من الصور، خلال تواجدها في منطقة الجبل الأسود، بإحدى الدول الأوروبية، وتحمل باسبور هذه المنطقة، وكتبت: «21 مارس هو يوم استقلال الجبل الأسود، يوم كانت والدتي تحبه ودائما ما تذكرني به، وفي شهر مارس الماضي، وبعد مرور 40 يوما على وفاة والدتي حبيبتي استلمت جواز سفر الجبل الأسود».
وأضافت: «ودي كانت أمنية والدتي منذ يوم ولادتي، كانت والدتي تحب مصر كثيرا، وعاشت بها معظم حياتها، وقضت أجمل سنين وهي تستكشف مصر وتسافر جميع محافظاتها، وبالرغم من ذلك إلا أن حبها لبلدها الجبل الأسود كان يزداد ويكبر أكثر وأكثر كل يوم، والذين يعرفون والدتي يعرفون جيدا مدى حبها لبلدها وانتمائها لها»
- بعد عودة والده سالمًا إلى منزله، هيئة الإسعاف توجه رسالة مؤثرة إلى الطفل محمد رجب
- صلاح يوجه رسالة مؤثرة لـ"كيروش"
- الرئاسة تنشر صورًا وفيديو لاجتماع الرئيس السيسي مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة
- امتحان شهر أكتوبر 2026 لأولى إعدادي.. اعرف المقرر كاملًا قبل الاختبار
- محافظ الفيوم يأمر بسحب رخصة سيارة أجرة لنقلها طلاب مدارس بطريقة خطرة -صور






