احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في دورة الرخصة PRO (صور)

فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، في دورة الرخصة PRO المقامة بمركز المنتخبات الوطنية بالسادس من أكتوبر.

وحرص الحاضرون في الدورة على الترحيب بحسام حسن والاحتفاء به بعد النتائج التي حققها منتخب مصر في عهده وآخرها الظهور المميز في بطولة كأس العالم 2026، والوصول لدور الستة عشر.

36c8ae22b5.jpg
949050f472.jpg
6f609de7ff.jpg
2bb31af34e.jpg
8d57fa670a.jpg
0badfd73fc.jpg

الحسن مالوش يهنئ حسام حسن

وفي بداية كلمته، حرص الحسن مالوش، المحاضر الدولي بالاتحاد الدولي -فيفا - على تهنئة حسام حسن بعد النتائج التي تحققت في بطولة أمم أفريقيا وأنه كان أفضل  المدربين في دور المجموعات، ثم الأداء المشرف والنتائج الجيدة التي تحققت في بطولة كأس العالم والتي ساهمت في رفع اسم المدربين العرب والأفارقة مؤخرًا، وأن نجاح المدرب الوطني مع المنتخب المصري أفضل بكثير من المدربين الأجانب.

كما عرض الدكتور جمال محمد علي، مدير إدارة المدربين، السيرة الذاتية لحسام حسن كلاعب ومدير فني  وتأكيد النجاحات التي حققها حسام حسن كلاعب ومدرب وآخرها كأس العالم.

bc51be27fe.jpg
f4017cdd2d.jpg
014e39dfb5.jpg
e45df08626.jpg
afb3f21154.jpg

حسام حسن يشكر المدربين

ومن جانبه، حرص حسام حسن، في بداية كلمته، على الترحيب بالمدربين المتواجدين، خاصة أن معظمهم سبق له التواجد معهم كلاعب في كأس الأمم الأفريقية 1986، وهم: شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد وربيع ياسين وأيضًا علاء نبيل وحمادة صدقي، الذي تواجد معهم كلاعب وهم مدربون.

وتطرق حسام حسن لبدايته التدريبية في جميع الأندية مرورًا بالمنتخب الأول، مؤكدًا أن نجاحه من نجاح المدربين المصريين، وهو ما أكده الحضور، حيث قال علاء نبيل إن نجاح حسام حسن في كأس العالم كان أحد الأسباب في استقدام اتحاد الكرة للمصريين في العمل في المنتخبات الوطنية.

كما حرص عدد من المدربين، وعلى رأسهم ربيع ياسين ومعتمد جمال وعبدالحميد بسيوني، على تقديم التهنئة لحسام حسن، مشددين على أنه نجح في تقديم صورة رائعة عن المنتخب المصري والمصريين في كأس العالم، وتكاتف الشعب المصري وعودته لمؤازرة المنتخب بقوة، بعد أن غابت الجماهير المصرية بأعداد كبيرة خلال السنوات الماضية.

وفي نهاية المحاضرة، حرص المدربون على التقاط صور تذكارية في حضور حسام حسن، كما قام المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، بإهداء قميص يحمل اسمه للحسن مالوش.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق