عاجل
«طالع نازل» الحلقة الأخيرة.. محمد شاهين يفقد عقله ومنى زكي تُجهض جنينهاأحداث حلقة 9 من «طالع نازل».. حمل منى زكي ومواجهة جديدة مع مريم الخشت (فيديو)الزراعة في أسبوع.. 797 ترخيصًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجنيحصاد الإسكان في أسبوع.. 32 قرار إزالة و15 محلًا وصيدلية بمزاد علنيأحمد العوضي ينشر أول صورة بعد تريند ذبح «العجل».. كيف رد الجمهور؟محمد مختار جمعة: قصة أصحاب الكهف تعلمنا أهمية الأخذ بالأسبابتعليم الوادى الجديد: بدء التقديم فى مبادرة مليون رخصة دولية لطلاب المدارستكريم باسم سمرة فى الدورة السادسة للمهرجان المصرى الأمريكى للسينما والفنون
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إخماد حريق مصنع الأحذية بالقنطرة غرب وإجراء عمليات التبريد

منذ 2 شهر

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الإسماعيلية من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل مصنع للأحذية والشنط بقرية الحرش التابعة لمركز ومدينة القنطرة غرب، وذلك بعد الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، فيما تواصل فرق الحماية المدنية أعمال التبريد للتأكد من عدم تجدد النيران.

6 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق

وكانت قوات الحماية المدنية قد دفعت بـ6 سيارات إطفاء إلى موقع الحريق، وتمكنت من محاصرة النيران والسيطرة عليها، بعدما التهمت أجزاء كبيرة من محتويات المصنع.

وتجري حاليًا أعمال التبريد بموقع الحادث، بالتزامن مع استكمال الإجراءات اللازمة وإعداد تقرير عن ملابسات الواقعة وحصر التلفيات والخسائر الناتجة عن الحريق، عقب الانتهاء من عمليات التبريد.

جانب من الحادث، فيتو
إخماد حريق مصنع الأحذية بالقنطرة غرب وإجراء عمليات التبريد 

إخطار الأجهزة الأمنية بالحريق

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية إخطارًا يفيد باندلاع حريق داخل أحد مصانع الأحذية والشنط بقرية الحرش التابعة لمركز ومدينة القنطرة غرب.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وجرى فرض كردون أمني بمحيط المكان، بالتزامن مع الدفع بسيارات الإطفاء للتعامل مع ألسنة اللهب ومنع امتدادها إلى المنشآت والمناطق المجاورة.

جانب من الحادث، فيتو
إخماد حريق مصنع الأحذية بالقنطرة غرب وإجراء عمليات التبريد 

إصابة 8 أشخاص في الحادث

وأسفر الحريق عن إصابة 8 أشخاص، حيث دفعت هيئة الإسعاف المصرية بالإسماعيلية بـ8 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين.

وقدمت الفرق الإسعافية الخدمات اللازمة لـ3 مصابين في موقع الحادث، فيما جرى نقل 5 مصابين آخرين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتواصل الأجهزة المعنية أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على أسباب وملابسات اندلاع الحريق، إلى جانب حصر التلفيات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة