النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون, اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:53 مساءً

تفقد النائب العام المستشار محمد شوقي، وفريق من أعضاء النيابة العامة، اليوم الأربعاء، مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون؛ للوقوف على أحوال النزلاء وأوضاعهم المعيشية، وأوجه الرعاية المقدمة لهم.

حيث تفقد عنابر النزلاء، واستمع فريق النيابة العامة إلى عدد منهم حول تقييمهم لأوضاعهم المعيشية، مطالعًا دفتر الشكاوى، ومستمعًا إلى بعض النزلاء الذين سبق لهم تقديم شكاوى، ووجه إدارة المركز باتخاذ اللازم بشأنها.

cfd47dc34d.jpg
f1dcb94493.jpg
d3d508ab02.jpg
1decaef4b2.jpg
52ad511fbb.jpg
4436556225.jpg
2578dada93.jpg
4d64c92540.jpg
f9c81c38a8.jpg
d01e8d64c8.jpg
a7eb7f60a1.jpg
6f05ca55dd.jpg


وقد انتقل وفريق النيابة العامة إلى المركز الطبي بالمجمع، ووقفوا على أحوال النزلاء المترددين عليه، ومدى انتظامهم في تلقي الرعاية الطبية اللائقة، كما تفقدوا أقسام العمليات الجراحية والعناية المركزة ووحدة قسطرة القلب، وعددًا من العيادات بمختلف التخصصات.

وتفقد وفريق النيابة العامة مركزي إصلاح وتأهيل وادي النطرون (٤ نساء) و(٦)، حيث شملت الجولة قاعات الزيارة، والملاعب، ومباني التأهيل وما تضمه من ورش للمشغولات اليدوية ومكتبات وفصول لمحو الأمية وتحفيظ القرآن الكريم والمدرسة الثانوية الصناعية والمصلى الكنسي للنزلاء الأقباط، فضلًا عن الحضانة وغرف الأطفال ومنطقة الألعاب المخصصة لهم، والورش الفنية وقاعة الموسيقى.

كما تحقق فريق النيابة العامة من أماكن إعداد الطعام، وقوفًا على مدى استيفائها الاشتراطات الصحية.

واختُتمت الزيارة بتفقد المنطقة الصناعية والإنتاجية بالمجمع، حيث شملت الجولة مصنع الأثاث الخشبي والمعدني، ومعرض الأثاث، ومنطقة الزراعات.

وقد أشاد النائب العام بمستوى الرعاية المقدمة للنزلاء، وما شهده المجمع من تنوع في برامج التأهيل والأنشطة التعليمية والمهنية، بما يسهم في دعم منظومة الإصلاح وإعادة التأهيل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق