الدوري الممتاز، المقاولون يتقدم على الجونة بهدف نظيف في الشوط الأول

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الدوري الممتاز، المقاولون يتقدم على الجونة بهدف نظيف في الشوط الأول, اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:02 مساءً

الدوري المصري، تقدم فريق المقاولون العرب على نظيره الجونة بهدف دون رد، في الشوط الأول من المباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وجاء هدف المقاولون العرب عن طريق مصطفى جمال، الذي نجح في تسجيل ركلة جزاء في الدقيقة 44 من عمر المباراة، ليمنح فريقه التقدم قبل دقائق من نهاية الشوط الأول.

وحاول الجونة تعديل النتيجة خلال الدقائق المتبقية، إلا أن المقاولون العرب حافظ على تقدمه حتى أطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول.

كما شهدت المباراة سقوط محمود أبو السعود حارس المقاولون على أرضية الملعب متأثرا بالاصطدام، وسط حالة من القلق بين لاعبي الفريقين، قبل أن يتمكن الحارس من استكمال المباراة بشكل طبيعي.

bebe178d83.jpg
9f3e08ad2d.jpg

تقام مباراة المقاولون العرب أمام الجونة في استاد خالد بشارة بالغردقة ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

حكام مباراة الجونة ضد المقاولون

أحمد الغندور (حكمًا للساحة) وخالد السيد ومحمد القاضي (مساعدين) ومحمد ممدوح (حكمًا رابعًا) ومصطفى مدحت وعمرو عابدين (غرفة الفيديو).

ويبحث المقاولون والجونة عن أولى انتصارتهما في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

مشوار المقاولون والجونة في الدوري 

وبدأ فريق المقاولون العرب بقيادة سامي قمصان مشواره في بطولة الدوري بالهزيمة أمام طلائع الجيش بهدف نظيف، قبل أن يخسر ذئاب الجبل في الجولة الثانية أمام المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ولم يحصد فريق المقاولون العرب أي نقاط حتى الآن، وسجل لاعبوالذئاب هدفين، واهتزت شباكهم بأربعة أهداف.

وعلي جانب آخر حصد فريق الجونة بقيادة مدربه مصطفى بيبو، نقطتين فقط  وسجل لاعبو الفريق هدفين واهتزت شباكهم بمثلهما.

وبدأ الجونة مشواره في بطولة الدوري بالتعادل مع مودرن سبورت بهدف لمثله، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية أمام نادي القناة بنفس النتيجة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق