محافظ الدقهلية يفتتح معرض «أهلا مدارس» للمستلزمات المدرسية بمدينة أجا

منذ 24 يوم

افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم الثلاثاء، معرض «أهلا مدارس» للمستلزمات والأدوات المدرسية بمدينة أجا، لتوفير احتياجات الطلاب للعام الدراسي الجديد بأسعار مخفضة، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وقيادات التموين ومركز ومدينة أجا.

2735ff6473.jpg

شهد مراسم الافتتاح اللواء وائل الشربيني رئيس مجلس مركز ومدينة أجا، والنائب وليد خطاب عضو مجلس النواب وأحمد ريال أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية.

تخفيضات تصل إلى 35%

وأوضح محافظ الدقهلية أن المعرض يضم مختلف المستلزمات والأدوات المدرسية، إلى جانب الزي المدرسي والأحذية للطلاب بمراحل التعليم المختلفة، مشيرا إلى أن نسب التخفيض تتراوح بين 30% و35%، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر المصرية قبل بدء العام الدراسي الجديد.

وأضاف أن المعرض يركز على المنتجات المصرية، بما يدعم الصناعة المحلية ويوفر احتياجات الطلاب بجودة مناسبة وأسعار مخفضة.

معارض في مختلف أنحاء المحافظة

وأكد المحافظ إقامة معارض «أهلا مدارس» في جميع مراكز ومدن وأحياء وقرى الدقهلية، بهدف توفير المستلزمات المدرسية بالقرب من أماكن إقامة المواطنين، خاصة الأسر ومحدودي الدخل، مشيرا إلى استمرار المعرض بمدينة أجا حتى انتهاء موسم الطلب على المستلزمات المدرسية.

1b64da214f.jpg
dce444d83a.jpg
8b94ac7d32.jpg

متابعة الأسعار والتخفيضات

وأشار مرزوق إلى أهمية استمرار التعاون بين أجهزة الدولة ومنظمات المجتمع المدني والأحزاب ورجال الأعمال لتنفيذ المشروعات والخدمات التي تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين، مشيدا بالمشاركة المجتمعية للأحزاب الوطنية في هذا الملف.

ووجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية لإقامة المعارض، مع متابعة أسعار المنتجات والتأكد من الالتزام بنسب التخفيضات المعلنة، وتذليل أي عقبات أمام العارضين لضمان توفير المستلزمات للمواطنين بأسعار مناسبة طوال فترة المعرض.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق التحرير في مصراوي إف إم — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق