واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة سموحة، التي تجمع الفريقين في الجولة القادمة من بطولة الدوري الممتاز.
الأهلي يواصل الاستعداد لمواجهة سموحة
ويواصل اللاعبون تدريباتهم وفقًا للبرنامج الذي وضعه الجهاز الفني استعدادًا لمباراة سموحة، التي تقام مساء الخميس المقبل.
وحرص الحسين عموتة، المدير الفني، على عقد جلسة قصيرة مع الجهاز المعاون، لبحث الترتيبات الفنية الخاصة بالاستعداد للمباراة، في ضوء البرنامج الذي وضعه الجهاز للمرحلة القادمة.
أدى اللاعبون فقرات بدنية متنوعة في بداية المران استمرت نحو 15 دقيقة، قبل الانتقال إلى تنفيذ مجموعة من التدريبات التخصصية، بينما أدى حراس المرمى مرانًا قويًّا تحت قيادة جوي بوتفير مدرب الحراس.
وكان الأهلي قد حقق الفوز على زد بهدفين دون مقابل، عن طريق أشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الجمعة الماضي ضمن منافسات الجولة الثانية من البطولة.
ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة في الثامنة مساء الخميس القادم على استاد القاهرة، في الجولة الثانية من بطولة الدوري.
- 88.6 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال جلسة نهاية الأسبوع
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني
- موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
- منتخب المغرب يضرب الجابون بهدفين في تصفيات أمم إفريقيا (فيديو)














0 تعليق