وجه الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، شركات توزيع الكهرباء بتكثيف حملات تحصيل المتأخرات والمديونيات المتراكمة على بعض المشتركين.
كما تضمنت توجيهات وزير الكهرباء والطاقة المتجددة تقديم كافة التسهيلات والتيسيرات لتمكين المواطنين من سداد المديونيات المستحقة عليهم لانتظام خدمات الكهرباء.
توجيهات وزير الكهرباء لتحصيل متأخرات ومديونيات المشتركين
جاء ذلك عقب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن ضرورة الإشراف المباشر والدقيق على ملف فواتير الكهرباء، بدأت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة في اتخاذ إجراءات تنفيذية لضبط آليات إصدار الفواتير، والتأكد من أن القيمة المستحقة على المواطن تعكس استهلاكه الفعلي، بعيدًا عن أي تقديرات جزافية أو حسابات لا تستند إلى قراءة حقيقية للعداد.
وجاءت توجيهات الرئيس خلال احتفالية المولد النبوي الشريف، حيث شدد على وزير الكهرباء والطاقة المتجددة بضرورة تجنب التقدير الجزافي لقيم الاستهلاك، والعمل في الوقت نفسه على تسهيل سداد المتأخرات المستحقة على المواطنين، بما في ذلك بحث إمكانية تقديم تسهيلات تساعد على إنهاء المديونيات المتراكمة.
كما وجه الرئيس بالنظر في إمكانية تسهيل سداد المتأخرات المستحقة على المواطنين، مطالبًا بإفادته تباعًا بما يتم اتخاذه من إجراءات في هذا الشأن.
- وزير الكهرباء يتفقد شبكات الشروق ويوجه بمراجعة الأكشاك واللوحات لتأمين التغذية
- وزير الكهرباء يتفقد إدارة شبكات مدينة الشروق
- وزير الكهرباء يتابع تجهيزات استقبال الوقود النووي بمحطة الضبعة
- بعد توجيهات الرئيس، 3 طرق لتقديم طلبات فحص وتغيير عدادات الكهرباء
- تكليف مهم من وزير الكهرباء لرؤساء الشركات بشأن شكاوي وبلاغات المواطنين






