عاجل
ما الجديد في نمااذج ميتا Muse Wonder.. ذاكرة تمتد لأشهر وأسعار جديدة للـ AIتفاعل كبير مع موقف توبي ماجواير الداعم لزوجته السابق.. اعرف التفاصيلمحافظ بنى سويف يُكرّم اللواء أحمد جمال الدين السكرتير العام المُساعد لبلوغه سن المعاشأحمد حلمي داعمًا السعودية: «يا رب أحفظ بلدي الثاني من كل مكروه وفتنة»«مجلس الطاقة العالمي»: السعودية تقود العالم في النفط والغاز والتقنيات الحديثةإسلام عزام رئيسًا للهيئة.. تشكيل مجلس إدارة «الرقابة المالية» حتى أكتوبر 2030مهلة شهر لتقنين الآبار الجوفية في شمال سيناء وخطوات حاسمة لتوفيق أوضاع المزارعينالخميس المقبل.. بنات الشاعر الغنائي محمد حمزة في «معكم منى الشاذلي»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تموين قنا يضبط سيارة محملة بـ 5 أطنان سولار مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء (صور)

منذ شهر

تمكنت حملة تموينية مكبرة بإشراف حسن القط، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بقنا، من ضبط سيارة محملة بنحو 5 أطنان من السولار المدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

6cbf00ea11.jpg
b63d477126.jpg
0938487c50.jpg

حملات مكثفة علي محطات الوقود في قنا

وجاء ذلك في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بتكثيف الحملات الرقابية وإحكام السيطرة على الأسواق ومحطات الوقود

وجاءت عملية الضبط عقب ورود معلومات إلى الأجهزة الرقابية بالمديرية، حيث تم رصد السيارة وتتبع خط سيرها حتى تمكنت الحملة من ضبطها والتحفظ على السيارة والكميات المضبوطة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحضر، والعرض على الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

وأكد وكيل وزارة التموين استمرار الحملات المفاجئة والمكثفة على محطات الوقود والمنشآت التموينية والأسواق، والتصدي بكل حسم لمحاولات تهريب السلع والمواد البترولية المدعمة، حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة