عاجل
ميشيل ميلاد عن زوجته وابنته: «لما كانوا بيشوفوني بذاكر دور معتصم كانوا بيجروا ويقولوا المجنون أهو»رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلاد ابنتيها: «أجمل ما في الحصاد إنك تدي من قلبك»محمد عبدالجليل يختار التشكيل الأفضل لـ الأهلي في مباراة القمةخطوات معرفة مصدر صورة منتشرة على الإنترنت«زوجين شابين».. تبادل الأدوار والمسؤوليات يفجر المفارقات«صقر وكناريا».. مغامرة بين الأكشن والكوميدياأفلام «أكتوبر وبطولات الجيش» تتصدر المشاهداتأجواء متقلبة.. الأرصاد: أمطار ورياح وشبورة اليوم بهذه المناطق
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سرقة ترانسات السكة الحديد في المنيا والنيابة تحقق

منذ شهر

بدأت النيابة العامة التحقيق في واقعة سرقة ترانسات السكة الحديد بالمنيا، بعد ضبط متهمين في سرقة 2 ترانس كهربائي من محول صغير بالقرب من مزلقان قرية قلوصنا بمركز سمالوط. 

تفاصيل سرقة ترانسات السكة الحديد في المنيا

تعود الواقعة إلى تلقي مركز شرطة سمالوط بلاغا من أحد الفنيين العاملين بإشارات السكة الحديد، يفيد باكتشاف سرقة ترانسين كهربائيين من داخل محول صغير بالقرب من مزلقان قرية قلوصنا، أحدهما مخصص للتغذية والآخر للراجع.

وعلى الفور، بدأت الأجهزة الأمنية في إجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة وتحديد المتورطين فيها، حيث أسفرت التحريات عن تحديد شخصين يقيمان بدائرة مركز سمالوط.

وتبين أن المتهمين هما «إ. ي. خ»، 41 عاما، صاحب مخزن خردة، و«م. م. ز»، 27 عاما، فلاح، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضبطهما.

ضبط المتهمين في المنيا

وعقب استصدار الأذونات القانونية اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهما على كمية من الأسلاك النحاسية المستخرجة من ترانسات السكة الحديد.

وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات والمضبوطات، أقرا بارتكاب واقعة سرقة ترانسات السكة الحديد، فيما جرى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتأتي الواقعة ضمن جهود الأجهزة الأمنية لمواجهة جرائم سرقة المهمات والمنشآت التابعة للمرافق الحيوية، خاصة مهمات السكة الحديد التي تمثل جزءا أساسيا من منظومة التشغيل وتأمين حركة القطارات.

النيابة تحقق في سرقة مهمات السكة الحديد

وجرى عرض المضبوطات على فني مختص بهيئة السكة الحديد، والذي أكد أنها من المهمات التابعة للهيئة، بما يدعم نتائج التحريات بشأن مصدر الأسلاك النحاسية التي ضبطت بحوزة المتهمين.

وتواصل النيابة العامة التحقيق في الواقعة، للوقوف على كافة ملابسات سرقة ترانسات السكة الحديد بالمنيا، وتحديد المسؤوليات القانونية، إلى جانب فحص المضبوطات واستكمال الإجراءات اللازمة.

ومن المقرر أن تستكمل جهات التحقيق أعمالها بشأن الواقعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة حيال المتهمين، وذلك في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة