الرياض - مباشر: شهد سوق الأسهم السعودية "تداول"، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 3 صفقات خاصة بقيمة إجمالية بلغت 23.88 مليون ريال، من خلال 254.61 ألف سهم.
ووفقاً لبيانات "تداول"، تم تنفيذ صفقة خاصة على سهم "إتحاد إتصالات" بنحو 4.19 مليون ريال، بكمية بلغت 80 ألف سهم، عند سعر 52.4 ريال للسهم.
وشهد السوق تنفيذ صفقتين خاصتين على سهم "الدريس" بقيمة 19.69 مليون ريال، من خلال 174.61 ألف سهم، بسعر 112.8 ريال.
يشار إلى أن الصفقات الخاصة هي الأوامر التي يتم تنفيذها من خلال اتفاق مستثمر بائع ومستثمر مشترٍ على أوراق مالية محددة، بسعر محدد؛ بما يتوافق مع ضوابط (تداول)، ولوائح هيئة السوق المالية.
ولا تؤثر الصفقات الخاصة على سعر آخر صفقة، وأعلى وأدنى سعر للسهم، وسعر الافتتاح، وسعر الإغلاق، ومؤشر السوق، أو مؤشرات القطاعات، بينما تؤثر بكميات وقيم التداول.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
إنفوجرافيك.. ملخص نتائج 210 شركات للربع الأول من عام 2024 بقيادة "أرامكو"
صادرات النفط الخام السعودي ترتفع خلال مارس لأعلى مستوى في 9 أشهر
أرباح قطاع العقارات بسوق الأسهم السعودية تتراجع 29% بالربع الأول بضغط شركتين
- محدث.. السوق السعودي يشهد تنفيذ صفقتين خاصتين بقيمة 26.71 مليون ريال
- "تداول" يشهد تنفيذ صفقتين خاصتين بقيمة 15.85 مليون ريال
- "تداول" يشهد تنفيذ صفقة خاصة على سهم "أكوا باور" بقيمة 205.33 مليون ريال
- محدث.. "تداول" يشهد تنفيذ 12 صفقة خاصة بقيمة 172.45 مليون ريال
- "تداول" يشهد تنفيذ 11 صفقة خاصة بقيمة 160.45 مليون ريال






