عاجل
8 عروض ضمن برنامج الفنون الأدائية بالدورة الرابعة عشرة من مهرجان «دي-كاف»بداية نارية.. تشكيل المصري المتوقع أمام سيراميكا في كأس عاصمة مصرغيابات المصري لمباراة سيراميكا بالجولة الأولى من مسابقة كأس عاصمة مصرالمصري وسيراميكا وجهاً لوجه.. كل ما تريد معرفته عن المباراة والقنوات الناقلةموعد مباراة بيراميدز فى مواجهة القناة والقنوات الناقلة"الأفضل في التاريخ".. مدرب الأرجنتين يوّدع ليونيل ميسي بعد اعتزاله دوليًاالبنك الدولي: اقتصاد السعودية يقفز 7.9% في 20276.4 تريليون جنيه قيمة تداولات البورصة خلال الربع الثاني بزيادة 78.3%
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ديوان المحاسبة يوقع اتفاقية لتعزيز العمل الرقابي مع غرفة الحسابات في قيرغيزستان

2024/05/17

الرياض - مباشر: وقع رئيس الديوان العام للمحاسبة، حسام بن عبدالمحسن العنقري، ورئيس غرفة الحسابات في جمهورية قيرغيزستان أكماتوف المازبيك، اليوم الجمعة، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجال العمل المحاسبي والرقابي والمهني، وذلك بمقر غرفة الحسابات بالعاصمة القيرغيزية بيشكك.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الطرفين، في مجال المراجعة المالية والالتزام ورقابة الأداء، وذلك في إطار المنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة (الإنتوساي)، والمنظمة الآسيوية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة (الآسوساي)، التي يُشارك فيها الطرفان، ومن ذلك تبادل الخبرات والاستشارات في المشروعات البحثية بالموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وتنظيم البرامج التدريبية في مجال المراجعة المالية والالتزام والرقابة على الأداء، وتطوير أدلة العمل وبرامج التدريب المشتركة بين الجهازين، وفقا لوكالة أنباء السعودية "واس".

وأشار العنقري، إلى أن هذه الاتفاقية تأتي امتداداً لعدد من الاتفاقيات المماثلة التي أبرمها الديوان العام للمحاسبة مع عدد من الأجهزة النظيرة على المستويين الإقليمي والدولي، التي تعكس في مجملها المكانة المهنية الرفيعة التي يتبوؤها الديوان، وقدرته على نقل ما لديه من خبرات مهنية متميزة للأجهزة المماثلة بالدول الشقيقة والصديقة، وهو ما يجسد فاعلية الديوان في تعزيز التعاون بينه وبين الأجهزة النظيرة في المنظمات الإقليمية والدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

البنوك السعودية المدرجة تربح 18.65 مليار ريال بالربع الأول للعام 2024

خادم الحرمين الشريفين يصدر أمرًا ملكيًا بشأن 26 قاضيًا بديوان المظالم

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة