عاجل
أسعار اللحوم بأسواق مطروح اليوم الخميس 29-10-2026.. الضانى بـ450 جنيهاجدول مباريات اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 في الدوري المصريبمشاركة ميسي.. إنتر ميامي يتعادل مع سينسيناتي في الدوري الأمريكي«هدف» يرفع الحد الأدنى للأجر المدعوم إلى 6 آلاف ريال على مرحلتينوزيرة البيئة تبحث استعدادات مصر للمشاركة في مؤتمر المناخ COP31 بتركياوكيل صحة الفيوم يبحث احتياجات المستشفى العام من الأجهزة الطبية.. ويحدد موقف الأجهزة المعطلةوزير التموين: تأمين الإمدادات الغذائية يرتبط بكفاءة إدارة الأراضي والمياهبعد غياب 11 عاما.. جينيفر لورانس تعود لدور كاتنيس إيفردين في الجزء الجديد من «ألعاب الجوع»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس شركة «أنثروبيك» يدعو إلى إبطاء وتيرة تطوير الذكاء الاصطناعي

منذ شهر

دعا الرئيس التنفيذي لشركة «أنثروبيك» داريو أمودي أمس، الى إبطاء وتيرة تطوير الذكاء الاصطناعي، مؤكدا الحاجة الى تحكم أفضل في تطوره.

وجاءت الرسالة التي نشرت على الموقع الالكتروني الشخصي لأمودي بعد بضعة ايام من إعلان الباحث جاكوب كوكسون استقالته من «أنثروبيك» التي مقرها في كاليفورنيا، متهما اياها بالإقلال من شأن الخطر الوجودي الذي يشكله الذكاء الاصطناعي على البشرية.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة