عاجل
رغم غيابه عن المهرجان.. أحمد حلمي يهنئ منى زكي بجائزة الإنجاز الإبداعي في الجونةجدول امتحانات شهر أكتوبر في الجيزة.. مواعيد الابتدائي والإعدادي والثانويوظائف جديدة بالشركة القابضة للنقل البحري والبري.. تفاصيل التقديم«ليلة مميزة جدًا بالنسبة لى».. منى زكى تحتفى بتكريمها فى مهرجان الجونة السينمائىمصر تكتتب بـ5.81 مليون دولار في زيادة رأسمال هيئة التنمية الدوليةعبدالحميد بسيوني: طريقة لعب معتمد جمال في القمة لم تكن مناسبة للزمالكالمركز الرابع عالميا.. عزيز الشافعى يحتفى بنجاح «بستفزك» لنانسى عجرمنشرة التوك شو| أهمية قناة جونجلي لمصر.. وحكم تجسيد الأنبياء بالذكاء الاصطناعي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الخزانة الأمريكي يواجه اختباراً لمصداقيته في اجتماع مجموعة العشرين

منذ شهر

مباشر- يواجه وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت اختباراً حاسماً لمصداقيته أمام نظرائه في مجموعة العشرين، خلال اجتماعهم في مدينة آشفيل بولاية كارولاينا الشمالية.

ويسعى بيسنت لإقناع القادة الاقتصاديين بتطبيق أجندة النمو الأمريكية وإلغاء القيود، وسط انتقادات دولية جراء التداعيات الناجمة عن الحروب والتعريفات الجمركية الأخيرة.

وانتقد مسؤولون أوروبيون التدخلات الأمريكية بالأسواق ودعم الين، مشيرين إلى أن هذه السياسات تعوق استقرار الاقتصاد العالمي وتزيد من المخاطر المالية.

وتثير العلاقة بين بيسنت ورئيس الفيدرالي كيفن وارش تساؤلات المستثمرين، في ظل تضارب الأولويات بين خفض تكاليف الاقتراض وكبح التضخم المرتفع.
وأشارت تحليلات اقتصادية إلى أن تباين التوجهات داخل الإدارة الأمريكية يُضعف مصداقية المؤسسات المالية، مما يدفع دولاً كالصين لتسرّيع خطوات تنويع الاحتياطيات.
ورغم الضغوط الناتجة عن ارتفاع أسعار الطاقة والتوترات، يتوقع صندوق النقد الدولي نمواً عالمياً بنسبة 3% محذراً من استمرار مخاطر التراجع.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة