عاجل
مايكروسوفت تطلق تحديثًا مهمًا لـWindows 11.. تعرف على أبرز المزاياإبراهيم عيسى يحذر من محاولات تعديل الدستور: "موقف الرئيس تاريخي"منتدى الخمسين ووزارة الاتصالات يطلقان المرحلة الثانية من "مسارك لبُكرة" لتدريب 1000 طالب«ياريتك معايا».. مدحت صالح يبكي أثناء غنائه لهاني شاكر في ختام مهرجان الموسيقى العربية (فيديو)الزمالك يتلقى دفعة قوية قبل مباراة وادي دجلة.. ثلاثي الفريق يقتربون من المشاركةرونالدو يزين التشكيلة المثالية للجولة الـ12 بالدوري السعوديوداعًا للريموت المفقود.. آبل تمنح مستخدمى Apple TV طريقة للعثور عليه بسهولةفيلم الإثارة Verity يواصل الهيمنة على شباك التذاكر للأسبوع الثالث
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وصول وفد جامعة الكتاب من العراق إلى شرم الشيخ للمشاركة في مهرجان المسرح الشبابي

منذ ساعة

وصل وفد جامعة الكتاب من العراق إلى مدينة شرم الشيخ، للمشاركة في فعاليات الدورة الحادية عشرة من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، برئاسة المخرج والفنان مازن الغرباوي، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 1 إلى 5 نوفمبر الجاري.

ويضم الوفد كلًا من الدكتور چنكي نجم الدين سعيد، والدكتور سردار عبد الرحمن كريم، والدكتورة منتهى طارق حسين، ونجاة نجم مجيد، مخرج العرض العراقي، إلى جانب ديشاد مصطفى رحيم، وهاوسر إدريس سعدون.

المخرج مازن الغرباوي : ميزانية مهرجان «شرم الشيخ للمسرح الشبابى» لم تشهد زيادة منذ عام 2018 (حوار) وصول قسطنطين كرياك وديانا لازار إلى شرم الشيخ للمشاركة في مهرجان المسرح الشبابي نجوم الفن يتوافدون على شرم الشيخ للمشاركة في الدورة الـ11 من المهرجان الدولي للمسرح الشبابي (صور)

وتأتي مشاركة الوفد العراقي في إطار التعاون بين جامعة الكتاب والمهرجان، وتعزيز أواصر التبادل الثقافي والمسرحي بين مصر والعراق، إلى جانب دعم الحضور العربي في الفعاليات المسرحية التي تحتضنها الدورة الحادية عشرة.

ويقام مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي برعاية وزارة الثقافة المصرية، برئاسة الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، ووزارة السياحة والآثار، برئاسة الوزير شريف فتحي، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، برئاسة الدكتور أحمد يوسف، وذلك في إطار دعم الفعاليات الثقافية التي تسهم في إبراز الوجه الحضاري لمصر وتعزيز مكانتها على خريطة السياحة العالمية.

ويقام المهرجان للعام الخامس على التوالي بالتعاون مع فندق دريمز بيتش، الشريك المستضيف للمهرجان، وجامعة الكتاب بالعراق، الشريك العلمي، كما يحظى بدعم محافظة جنوب سيناء، بقيادة اللواء الدكتور إسماعيل كمال، وبرعاية ذهبية من بلدية ظفار بسلطنة عُمان.

وتتولى الفنانة إلهام شاهين الرئاسة الشرفية للمهرجان، فيما يتولى المخرج مازن الغرباوي، مؤسس المهرجان ورئيسه، قيادته، وتتولى الدكتورة إنجي البستاوي منصب مدير عام المهرجان.

وتحمل الدورة الحادية عشرة اسم الفنانة القديرة سهير المرشدي، تقديرًا لمسيرتها الفنية وإسهاماتها البارزة في المسرح والدراما المصرية.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة