عاجل
الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة: شبورة وأمطار خفيفة حتى الجمعةحالة الطقس اليوم في كفر الشيخ.. فرص لهطول الأمطار والحرارة العظمى 27 درجةمصطفى خاطر يستعيد أجواء «نيللى وشريهان» استعدادًا للجزء الثانى فى رمضان 2027تشيلسي يجهز عرضًا ضخمًا لضم نجم بورنموث في ينايرمحمد عبد المنعم يبحث عن الفوز مع نيس أمام ليون في الدوري الفرنسيجدول مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026 في جميع البطولات والقنوات الناقلةمنتخب مصر للكرة الشاطئية يواجه أنجولا في لقاء حسم التأهل لأمم أفريقياريال مدريد يواجه إشبيلية في قمة الدوري الإسباني.. الليلة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هانى رمزي عن الأيام الأخيرة فى حياة والدته: الأطباء قالوا لنا مفيش أمل

منذ ساعة

تحدث الفنان هانى رمزى بتأثر عن الأيام الأخيرة فى حياة والدته، كاشفًا عن إبلاغ الأطباء أسرته بأن حالتها الصحية لم يعد لها أمل طبى، وأن المتبقى من عمرها أيام قليلة.

وقال هانى رمزى، خلال تصريحات تليفزيونية، إنه لم يفارق والدته فى تلك الفترة، معبرًا عن ندمه على كل لحظة لم يقضها معها، وموجهًا رسالة إلى الجمهور بضرورة الاستمتاع بوجود الأمهات والآباء فى حياتهم، قائلًا: «ما سبتهاش، وندمت على كل لحظة معشتش فيها معاها.. فاستمتعوا بأمهاتكم وآبائكم جدًا».

وأضاف: «هيجى لحظة فيها فراق وهنندم، وساعتها كنت حاسس إن لسه عاوزها جنبى»، مشيرًا إلى أن أصعب ما مر به كان شعوره بالعجز عن فعل أى شيء لمساعدة أغلى شخص لديه، قائلًا: «أصعب إحساس إنك تبقى عاجز تعمل حاجة تساعد بيها أغلى حد عندك فى الدنيا».

«جابوا وكيل لاعبين خلوه مدير رياضي.. ومبدأنا بيع اللاعبين».. أحمد سليمان يفتح النار على مجلس الزمالك منة فضالي لـ أحمد السقا: «بحبك أوي يا صاحبي ودايما مجمع الحبايب» هاني رمزي يثير الجدل بتصريحاته عن الحضارة المصرية: «تاريخنا معابد ومقابر»
✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة