عاجل
كيف تغيّر عنوان منزلك على خرائط جوجل؟.. خطوات بسيطة توفر وقتك وتحمى خصوصيتكمهرجان القاهرة يعلن مشاركة 145 فيلما في دورته الـ47 بينها 109 عروض أولىاعرف أفلام سوريا ونيجيريا فى سباق الأوسكار لـ أفضل فيلم دولىمهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن أفلام مسابقة آفاق السينما العربية في دورته الـ47مواجهة بطموحات متشابهة.. أبها يصطدم بالفيصلي في دوري روشنصافرة إيطالية.. حكم مباراة برشلونة وجلطة سراي في دوري أبطال أوروبا294 هدفًا في تاريخ الكلاسيكو.. حسام حسن يتربع على عرش هدافي القمةترميم لوحة "الأخوين" الأثرية استعدادًا لعرضها لأول مرة في إيطاليا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مطلوب عائلياً يتصدر شباك تذاكر السبت محققا 3 ملايين و548 ألف جنيه

منذ ساعة

 تصدر فيلم مطلوب عائلياً شباك التذاكر في مصر، خلال تعاملات أمس السبت، بينما حافظت بقية الأفلام على ترتيبها في قائمة الإيرادات اليومية، وفقاً لبيانات موقع Filmyard المتخصص في رصد إيرادات الأفلام المصرية.

إيرادات السينما
إيرادات السينما

مطلوب عائلياً يسجل 3 مليون و548 ألف

حقق مطلوب عائلياً إيرادات بلغت  3 مليون و 548 جنيهًا ، ليحتل صدارة شباك التذاكر، والفيلم بطولة كريم عبد العزيز، وياسمين صبري، ومصطفى خاطر، وسارة بركة، وسامي مغاوري، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، بينهم أحمد فهمي ونسرين أمين، وهو من تأليف شريف الليثي وإخراج معتز التوني، ويشهد أولى التجارب السينمائية للفنانة سارة بركة في مصر، وحقق الفيلم إجمالي 22 مليون و 203 ألف و105 جنيه.

وتدور أحداث الفيلم حول فاروق، مدير أحد السوبر ماركت الكبرى، الذي يستحوذ العمل على معظم وقته، ما يجعله يهمل حياته الأسرية ويبتعد عن زوجته مي. وتنقلب حياة فاروق رأساً على عقب مع وصول «جلال»، شقيق زوجته، وهو شاب عاطل ينتقل للعيش مع فاروق وأسرته، لتبدأ سلسلة من المواقف والمشكلات التي تضع الأسرة أمام أزمات متلاحقة، خاصة مع تدخل جلال في تفاصيل حياتهم.

محمود التاني يواصل حصد الإيرادات

واحتل فيلم محمود التاني المركز الثاني في شباك التذاكر، بعدما سجل إيرادات بلغت 279 ألف جنيهًا أمس السبت، ليصل إجمالي ما حققه منذ بدء عرضه في السينمات إلى 89,715,162 جنيهًا.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول شابين يحملان الاسم نفسه، إلا أن كلاً منهما ينتمي إلى بيئة اجتماعية مختلفة، قبل أن تقودهما سلسلة من الظروف والمفارقات إلى تبادل الأدوار، لتنطلق بينهما مجموعة من المواقف الكوميدية التي تشكل محور الأحداث.

ريد فلاج المركز الثالث

حقق فيلم ريد فلاج في قائمة الإيرادات اليومية أمس السبت، 255 ألف و 758 جنيه، ليرتفع إجمالي إيراداته منذ طرحه في دور العرض السينمائي إلى 36,769,609 جنيهًا.

ويشارك في بطولة ريد فلاج أحمد حاتم، وجميلة عوض، ونسرين أمين، وشريف منير، وانتصار، وسيف زهران، والفيلم من فكرة كيرو أمين، وتأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي خفيف ممزوج بالكوميديا.

شيش دو يحقق 93 ألف جنيه

وسجل فيلم شيش دو إيرادات بلغت 93,242 جنيهًا خلال تعاملات أمس السبت، ليرتفع إجمالي إيراداته إلى 6,373,713 جنيهًا، وذلك بعد مرور أسبوع على انطلاق عرضه في دور السينما.

ويجمع الفيلم بين أجواء الكوميديا السوداء والدراما، ويشارك في بطولته بيومي فؤاد، وباسم سمرة، وميشيل ميلاد، ورحمة أحمد، وبسنت أبوباشا، وأحمد صيام، ومالك عماد، وألفت إمام، ومحمود عزب، إلى جانب عدد من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج أكمل شهير.

خلي بالك من نفسك يواصل حصد الإيرادات

حقق فيلم خلي بالك من نفسك إيرادات بلغت 65 ألف جنيهًا خلال تعاملات أمس السبت، ليصل إجمالي ما حققه منذ طرحه في دور العرض السينمائي إلى 80,760,741 جنيهًا.

ويجمع الفيلم للمرة الأولى بين أحمد السقا وياسمين عبد العزيز على شاشة السينما، ويجسد السقا خلال الأحداث شخصية «علاء»، وهو مذيع راديو لا يهتم بفكرة الارتباط، إلا أن حياته تتغير بعد لقائه فريدة، ومع تطور الأحداث يكتشف ارتباطها بعالم تجارة السلاح، لتتوالى المفاجآت في إطار يجمع بين الدراما والتشويق.



✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة