عاجل
القائمة الكاملة للأفلام المرممة في الدورة الـ47 لمهرجان القاهرة السينمائي الدوليمحمد رمضان: سبب واحد منح عادل إمام لقب الزعيممواعيد العرض العالمي الأول لفيلم "بنتك" للمخرجة سارة الشاذليقبل انطلاقها.. تعرف على الفرق المشاركة في البطولة العربية لتنس الطاولة للأندية بالقاهرةوزير العدل يؤكد أهمية دور محاكم الاستئناف في تطبيق مبدأ التقاضي على درجتين ضمانةً للمتقاضيندينا الشربينى وسيد رجب أبطال مسرحية «علمى علوم» بموسم الرياض.. إخراج بتول عرفةمهرجان القاهرة السينمائى يمنح الصحفيين أولوية حجز التذاكر قبل الجمهور بـ8 ساعاتأمير المصري ينضم إلى مسلسل «180» لـ عمرو يوسف في رمضان 2027
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مريم الخشت ترد على منتقدي بشرتها في «طالع نازل»: «أنا مش باربي.. ولو معنديش مشاكل هبقا مش حقيقية»

منذ 2 ساعة

ردت الفنانة مريم الخشت على الجدل الذي أثير حول مظهر بشرتها خلال ظهورها في مسلسل «طالع نازل»، وذلك عبر مداخلة هاتفية في برنامج «اليوم هنا القاهرة» مع محمد الدسوقي رشدي وأحمد حتحوت.

أوضحت الخشت أنها لم تكن تتابع ما يُنشر على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: «الناس بعتولي سكرينشوتس ويقولولي الناس بيدافعوا عني بس، مكنتش فاهمة بيدافعوا عن إيه؟». وأضافت أنها لم تنزعج من التعليقات: «متضايقتش لأني مش مؤمنة بكلامهم وولا حتى هزني لأن الموضوع مش في بالي».

وعن استخدام بعض أطباء الجلدية والتجميل لصورها في منشورات دعائية، اعتبرت الأمر طبيعيًا ومتوقعًا، مشيرة إلى أن «من المتوقع والطبيعي إن الدكاترة ياخدوا الصور ويعملوا بيها دعايا لأن المسلسل ناجح جدًا». وأكدت أن الكلام لم يضايقها شخصيًا بفضل دفاع الجمهور عنها: «الكلام مضايقنيش شخصيًا لأن في كمية ناس دافعوا عني كأني أختهم».

تباين آراء حول الحلقة الأخيرة من «طالع نازل».. ونقاد: نهاية تدل على النضج الفني ويكاد يكون متكاملًا مريم الخشت ترد على انتقادات بشرتها في «طالع نازل»: «أنا مش باربي» تامر حبيب يشيد بمسلسل «طالع نازل»: كل اسم في التترات في أفضل حالاته

وتابعت الخشت موضحة وجهة نظرها في توقعات الجمهور من ممثلي الشاشة: «الناس اتعودت إن الناس على التلفزيون مثاليين بس دي مش الحقيقة. إجراءات التجميل اختيارات شخصية ومن حق الناس لكن مش بحب الحاجات دي، وأنا بصور مسلسل صعب جدًا ومجهد جدًا وبنام قليل وتحت ضغط فلو بشرتي محصلش فيها مشاكل أبقى إنسانة مش حقيقية.. وأنا مش باربي». واستنكرت التعليقات التي ترى أن ظهور شوائب في بشرة الممثلة أمر غير طبيعي.

واختتمت عن تعليقات الجمهور متسائلةً: «وبدأوا يقولوا إن مش طبيعي ممثلة يكون عندها شوائب في جلدها، ليه؟؟ هي مش إنسانة؟؟».

مريم الخشت

أبطال مسلسل طالع نازل

ويشارك فى بطولة مسلسل «طالع نازل» كل من: منى زكي، محمد شاهين، مريم الخشت، ليلى عز العرب، ميمى جمال، حمزة دياب، ومن تأليف سماء أحمد عبدالخالق وإنجى القاسم ومن إخراج هانى خليفة.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة