تستقبل خشبة المسرح يوم 24 ديسمبر المقبل عرض مسرحية «العمدة»، التي تجمع الفنانين كريم عبدالعزيز وهنا الزاهد ومصطفى خاطر، ضمن فعاليات موسم الرياض، في عمل كوميدي تشويقي تدور أحداثه حول مدرس كيمياء يجد نفسه متورطًا في مغامرة غير متوقعة.
وتدور أحداث المسرحية حول مدرس كيمياء يعيش حياة مستقرة، قبل أن تدفعه الظروف إلى انتحال شخصية تاجر سلاح محترف لمدة 48 ساعة، ليجد نفسه وسط سلسلة من المواقف الكوميدية والمطاردات مع عصابات خطيرة، في إطار يجمع بين الكوميديا والتشويق.
ويستعد موسم الرياض لاستقبال 11 مسرحية مصرية بمشاركة مجموعة من نجوم الفن، من بينهم أحمد حلمي، وأحمد مكي، ومصطفى غريب، وإسعاد يونس، وكريم عبدالعزيز، وأكرم حسني، ويسرا، ومي عز الدين، وشيكو، ومحمد إمام، وذلك ضمن فعاليات الموسم الذي تتواصل عروضه المسرحية خلال الفترة من أكتوبر الجاري وحتى نهاية ديسمبر المقبل.
سر ارتداء فضل شاكر النظارة الشمسية وعدم تخليه عنها طوال حفل «عودة الغايب» في موسم الرياض موعد عرض مسرحية «الديناصور» لـ أحمد حلمي في موسم الرياض موعد عرض مسرحية «في حتة تانية» لأحمد مكي ومصطفى غريب في موسم الرياضوتتنوع الأعمال المشاركة بين الكوميديا والمواقف الاجتماعية والحكايات العائلية، وتُعرض على عدد من المسارح، أبرزها مسرحا بكر الشدي ومحمد العلي، إلى جانب مسرح الجلوبال، فيما أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، توجه الفنان عمرو يوسف وفريق عمل مسرحيته إلى الرياض، معلقًا: «الحياة تستمر والفرحة لن يحرمنا منها أحد».
- تركي آل الشيخ يعلن مفاجأة بموسم الرياض ورسالة للملك سلمان وولي العهد
- 5 أيام من الكوميديا.. موعد عرض مسرحية «أنا مش عارفني» لـ عمرو يوسف وأسماء جلال
- المعمر قبل نزال PFL MENA: جمهوري قوتي.. والرياض منصة انطلاقي نحو القمة
- ظهور نادر لـ والد كريم عبد العزيز مع مخرج مسرحية «السندباد»
- خالد جلال يشارك جمهوره بصورة لأبطال مسرحية «الشهرة» في مهرجان العلمين






