تحدثت الفنانة سهير المرشدى عن سعادتها بمشاركتها فى الدورة الحادية عشرة من مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى، التى تحمل اسمها، مشيرة إلى اعتزازها بالحديث عن شخصية «إيزيس»، التى ارتبطت بها على المستوى الفنى والإنسانى.
وقالت سهير المرشدى، خلال ندوة مكرمى المهرجان، إنها تشعر بسعادة خاصة للحديث عن شخصية إيزيس، موضحة أن قراءتها عن هذه الشخصية وحبها لها كانا سببًا فى زيادة ارتباطها بالتاريخ المصرى القديم وحضارة الأجداد.
وأضافت أن تقديم الشخصيات المختلفة يمثل أحد أهم مصادر الإبداع بالنسبة للفنان، إذ تتيح له فرصة اكتشاف جوانب جديدة فى قدراته الفنية، والتعبير عن تجارب إنسانية وثقافية متنوعة، مؤكدة أهمية أن يخوض الفنان تجارب متعددة وألا يكتفى بنمط واحد من الأدوار.
«لا أحد» يمثل السعودية فى مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابى انطلاق الدورة الـ 11 لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حنان مطاوع عن والدتها سهير المرشدي: زرعت بداخلى القيم والأخلاق واحترام الفنوعلى جانب آخر، وجهت سهير المرشدى رسالة إلى الشباب، دعتهم خلالها إلى الاستفادة من تجربة المخرج مازن الغرباوى، وما يقدمه من مجهود للحفاظ على استمرارية مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى.
وقالت: «بدعو الشباب إنهم يقلدوا مازن الغرباوى، لأنه ابنى، والاستمرارية مهمة جدًا فى هذا المهرجان، وأتمنى أن يظل مستمرًا ويحقق أهدافه فى دعم الشباب والمسرح، وبإذن الله يواصل نجاحه خلال الدورات المقبلة».
وأكدت اعتزازها بالمهرجان ودوره فى الاهتمام بالتجارب المسرحية الشابة، مشيرة إلى أن استمرار مثل هذه الفعاليات يمثل فرصة مهمة أمام الأجيال الجديدة لإثبات قدراتها وتقديم رؤيتها الفنية.
- حنان مطاوع عن والدتها سهير المرشدي: زرعت بداخلى القيم والأخلاق واحترام الفن
- سهير المرشدي:« تكريمى فى مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابى بمثابة عيد ميلاد جديد لى»
- حنان مطاوع عن تكريم والدتها سهير المرشدي في افتتاح شرم الشيخ للمسرح الشبابي: «تركيبة سحرية.. ونموذج أتعلم منه»
- أبرزهم سهير المرشدي وأحمد بدير.. قائمة المكرمين بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي
- أحمد بدير: «فخور بتكريمي بدرع سميحة أيوب في مهرجان شرم الشيخ»






