يشارك المخرج والمنتج رامي إمام في جلسة نقاشية بعنوان «المواهب الناشئة والطريق إلى سوق المسلسلات» (Emerging Talents: Accessing the Series Market)، ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، لمناقشة التحديات التي تواجه الكُتّاب والمبدعين الناشئين في الوصول إلى صناعة المسلسلات، والفرص المتاحة أمامهم لتطوير مشروعاتهم والانطلاق بها نحو الإنتاج.
وتتناول الجلسة المسارات المتاحة أمام المواهب الجديدة لدخول سوق المسلسلات، في ظل تعدد الآليات التي تدعم صُنّاع الأفلام، مثل ورش التطوير والصناديق التمويلية وأسواق الإنتاج المشترك والمهرجانات، مقابل الحاجة إلى توفير مسارات أكثر وضوحًا لدعم المواهب الراغبة في دخول صناعة المسلسلات.
من فقدان 7 أطفال إلى الانتقادات وعلاقتها بـ أحمد حلمي.. ماذا قالت منى زكي مع لميس الحديدي؟ (فيديو) بسبب كوب قهوة.. ليلى علوي تتعرض لموقف محرج في مهرجان الجونة ورد فعل مفاجئ من يسرا (فيديو) يسرا تحرج هنادي مهنا بتعليق مفاجئ عن اللغة الإنجليزية في مهرجان الجونةكما يناقش المشاركون المعايير التي يعتمد عليها المنتجون والمنصات عند اختيار المواهب الإبداعية الجديدة والمشروعات الواعدة، إلى جانب سبل تقليص الفجوة بين المبدعين الناشئين ومتطلبات الإنتاج الاحترافي، بما يتيح فرصًا أكبر أمام الكُتّاب والمبدعين للوصول إلى سوق المسلسلات.
ومن المقرر أن تُعقد الجلسة يوم الأربعاء 21 أكتوبر، من الساعة الثالثة حتى الرابعة والنصف مساءً، في قاعة الملتقى، بمشاركة المخرج رامي إمام وسامح علاء وجو الخوند، بالتعاون مع «سيني جونة مسلسلات».
- تكريم مدير الإضاءة حسن السيد في افتتاح «الجونة السينمائي»
- أحمد داود يشارك في ندوة عن «رجال محمد خان» في مهرجان الجونة السينمائي بدورته التاسعة
- قبل عرضه بـ«الجونة السينمائي».. إطلاق البوستر والإعلان التشويقي للفيلم الوثائقي «مفيش راجل بيعيط»
- فيلم "A Quarter to Thursday" يفوز بجائزة الجونة السينمائي ضمن برنامج "فاينال كت" بمهرجان فينيسيا
- «خروج آمن» يواصل رحلته الدولية عبر 4 مهرجانات دولية في أكتوبر ويعود إلى الجونة






