عاجل
مجدي حنفي يكشف حكايات مثيرة عن تاريخ العملات المصرية وأسرار القطع النادرةتفاصيل تحذير الزمالك لشيكو بانزا.. وسر اعتماد معتمد جمال على الشبابمقابل مليوني جنيه.. الزمالك يستقر على تمديد عقد يوسف الفرنسي لمدة 5 سنواتأحمد السيد: استبعاد إمام عاشور فني.. وعليه مراجعة حساباته مع الأهليباسم مرسي: الأهلي لن يجامل إمام عاشور.. واستمراره مرتبط باحتياج الفريقيوفنتوس يحسم قمة نابولي بثنائية ويحقق انتصارًا ثمينًا في الدوري الإيطاليمحمد معروف حكمًا لمباراة الأهلي والمقاولون العرب في كأس عاصمة مصرالزمالك يتلقى عروضًا للاستثمار في شركة الكرة.. والإدارة تؤجل الحسم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

من إنتاج أمير طعيمة.. أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» بموسم الرياض

منذ ساعة

أعرب المنتج والشاعر أمير طعيمة عن سعادته بتقديم مسرحية «السادة الأعضاء» ضمن فعاليات موسم الرياض السابع ، مؤكدا أنها المسرحية السادسة التي يقدمها، وهو ما يعكس حجم الثقة التي باتت تجمعه بالجمهور السعودي، والحرص على تقديم أعمال مسرحية تحمل أفكارا جديدة وتجارب مختلفة في كل عام.

وقال أمير طعيمة: «الحمد لله أصبح هناك ثقة من الجمهور السعودي في الأعمال التي نقدمها، ودي مسؤولية كبيرة بتخلينا نحرص كل سنة على تقديم حاجة مختلفة ومميزة، تكون سهرة لطيفة للجمهور اللي بييجي المسرح علشان يستمتع ويضحك ويشوف مجهودا حقيقيا على خشبة المسرح، سواء من خلال الاستعراضات أو الفكرة أو تفاصيل العرض».

وأضاف: «دائما بنحاول إن فكرة المسرحية تكون مختلفة وتقدم تجربة جديدة للجمهور، وده اللي بنشتغل عليه في السادة الأعضاء، وإحنا متحمسين جدا لردود أفعال الجمهور، والحمد لله ردود الأفعال على أعمالنا السابقة كانت دائما ممتازة، وبنقدم شغلا بذلنا فيه مجهودا كبيرا، ونتمنى إنه ينال إعجاب الجمهور السعودي والعربي».

درة زروق تتوج بجائزة أفضل ممثلة باختيار الجمهور في حفل «الأفضل عربيًا» مصطفى كامل يكشف آخر تطورات الحالة الصحية للفنان محمد الحلو بعد خضوعه لعملية جراحية السفير المصري في الرياض يحتفي بفريق «أنا مش عارفني» في غداء «الفن والدبلوماسية»

ويشارك في بطولة «السادة الأعضاء» أكرم حسني ،بيومي فؤاد، آية سماحة ،اسماعيل فرغلي ،دنيا سامي ،صلاح الدالي ،وليد عبدالغني، نانسي السمرى ،ومن تأليف ضياء محمد، إخراج كريم سامي،إنتاج أمير طعيمة.

وتدور أحداث المسرحية حول شخصية «وحيد»، الذي يقرر المشاركة في تجربة علمية، لكن حياته تنقلب رأسًا على عقب بعدما تتحول مخاوفه وصراعاته الداخلية إلى شخصيات حقيقية تظهر أمامه، لتبدأ سلسلة من المواجهات والمواقف الكوميدية التي تضعه أمام اختبار غير تقليدي مع نفسه.

وتعتمد أحداث العمل على مواقف ومفارقات تجمع بين الواقع والخيال، في إطار كوميدي يتناول علاقة الإنسان بمخاوفه وتأثيرها على اختياراته وتصرفاته، من خلال رؤية تقدم الموضوع بأسلوب ترفيهي يناسب طبيعة العرض المسرحي.

وذلك خلال الفترة من 5 إلى 9 نوفمبر المقبل، على مسرح محمد العلي في منطقة بوليفارد سيتي.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة